fbpx
23 Окт 2019

Деловые игры на коммуникативные навыки 24 апреля OOOOO.EVENTS Club

24 апреля OOOOO.EVENTS Club организовало игры-тренажеры по коммуникативным навыкам.

OOOOO.EVENTS Club — сообщество профессионалов, которые используют бизнес-игры как эффективный формат обучения и оценки персонала, командообразования, вовлечения, как часть интерактивной программы корпоративных и клиентских мероприятий.

Они с удовольствием собираются в центре Москвы, чтобы пройти тест-драйвы бизнес-игр и обсудить возможности применения игровых методик в бизнесе с ведущими разработчиками России и СНГ. 

24 апреля проводились такие игры, как: «Риторический покер», «Отбей удар!», «Анти-Тролль», «Кто прав?!».

«Риторический покер» — это игра, направленная на развитие коммуникативных навыков. В ней собрано 6 сфер: публичная речь, работа с вопросами, сторителлинг, актёрские техники, продажи и убедительная коммуникация. Участники получали различные задания, что содействовало развитию широкого спектр коммуникативных навыков от презентации продукта до сторителлинга, от участия в дебатах до приёмов ухода от ответа на неудобные вопросы. Развитию креативных способностей участников способствовало ограниченное время на подготовку при выполнении заданий.

«Анти-Тролль» — игра, которая помогает развить умение выходить из сложных ситуаций в общении, научиться противостоять различным видам словесной агрессии, провокации и манипуляциям, как на работе, так и в личной жизни. В результате игры участники научились определять 6 видов неконструктивного поведения, быть находчивым, легко, быстро и с юмором отражать провокации во время переговоров, публичных выступлений, при общении с коллегами и клиентами. Развили в себе уверенность, подготовили фразы для различных сложных ситуаций.

Игры проводила Лариса Зорина, основатель Лаборатории Step2Future. Более 11 лет в сфере бизнес-тренингов по коммуникации, автор и тренингов по спонтанным выступлениям, убедительной презентации, сторителлингу, соавтор игры «Риторический покер».

«Отбей удар!» — игра, нацеленная на отработку навыков уверенного поведения и работы с манипуляциями. В результате игры участники разработали чёткий план по работе с манипуляциями оппонентов. Игра «Отбей удар!» — это игровой тренажер уверенного поведения и работы с манипуляциями.

Игру проводила соавтор и ведущая Ольга Юркова (Григорьева). Руководитель проектов компании «Перспектива». 18 лет на рынке T&D (тренинги, оценка персонала, коучинг, игротехнологии).

«Кто прав?!» — игра, которая позволяет на практике развить навык убедительной коммуникации, аргументированно отстаивать свою точку зрения, отвечать на неудобные вопросы и подбирать контраргументы на высказывания оппонента — всё это в форме интересных и увлекательных дебатов. На игре каждый участник побывал и в роли участника дебатов, отстаивал выпавшую позицию, и в роли судьи, стороннего наблюдателя, дающего обратную связь.

Игру проводил Кирилл Гиренков, тренер, игропрактик Лаборатории Step2Future. 8 лет в сфере обучение людей эффективной коммуникации, автор курса по дебатам, соавтор игры «Кто прав?!».

Фотогалерея мероприятия на Facebook

Подписывайтесь на наши странички, чтобы первыми узнавать о мероприятиях!

https://www.facebook.com/ooooo.events

https://www.instagram.com/ooooo.events

0 комментариев

Leave a Comment